Restaurant MekongIndochina lässt grüssen

Wer schon einmal in Indochina Urlaub gemacht hat, weiss die Aromenvielfalt und erstaunliche «Perfektion der Einfachheit» der überall vertretenen Strassenküchen zu schätzen.

Im Restaurant Mekong servieren wir Ihnen diese heiss geliebten Gerichte, wie sie seit Generationen am Mekong Fluss gekocht werden. Dampfende Nudelsuppen, raffinierte Currys in allen Variationen und perfekt zubereitete Sushi und Sashimi – geniessen Sie eine unvergessliche Erlebniswelt mit coolen Drinks.
Kein Wunder also, dass gerade die Nutzer des Trip Advisor das Mekong 2014 und 2015 mit einem Certificate of Excellence bedachten.



Aktuelle Mittagsmenus (PDF)


Deluxe Boutique Hotel
30 Suiten und Studios
ARCHITEKTUR von Pritzker Preisträger
Jean Nouvel
Einzigartige Gastronomie
Preisgekrönt durch Gault Millau
1 Std vom Flughafen Zürich (Direkt)
3 Gehminuten vom Bahnhof Luzern
Im Herzen der Stadt
direkt neben Stadtpark
Kunst und Kultur
3 Gehminuten vom KKL Luzern
Newsletter abonnieren

Jetzt für unseren Newsletter anmelden

* Pflichtfelder
Ich wünsche Infos über

Kontakt

The Hotel AG Luzern
Sempacherstrasse 14,
CH-6002 Luzern, Schweiz
Tel.: +41 41 226 86 86
© 2017 The Hotel AG, Luzern

Online Reservieren
Restaurant Mekong

Reservieren Sie Ihren Tisch online!

Mit unserem online Reservations-Tool reservieren sie bequem zu jeder Tages- und Nachtzeit. Rufen Sie uns an, wenn Sie kurzfristig buchen möchten und online kein Tisch mehr verfügbar ist. Für Reservationen ab 9 Personen, Änderungen und spezielle Wünsche kontaktieren Sie uns bitte ebenfalls telefonisch.
Tel: +41 41 226 88 88
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Öffnungszeiten Restaurant Mekong

Winter (Okt-April)
Mo-Fr: 11.30-14.00, 18.00-23.00 Uhr
Sa: 17.00-23.30 Uhr
So: geschlossen

Sommer (Mai-Sept)
Mo-Fr: 11.30-14.00, 17.00-23.00 Uhr
Sa: 17.00-23.30 Uhr
So: geschlossen


Ist das gewünschte Restaurant bereits ausgebucht?

Dann empfehlen wir Ihnen unsere Schwesterbetriebe in Luzern.
Buchen Sie hier Ihren Tisch auch für diese Restaurants gleich online: